Banana Bread ( Bananenbrot )
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Zutaten:
-100 g Butter o. Margarine
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 4 Bananen, zerdrückt
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 P. Backpulver
- 50 g Walnüsse
Zubereitung:
Butter mit Zucker u. Eiern schaumig rühren. Mehl, Backpulver u. Salz vermengen und unter die Eimasse mischen und weiterrühren. Masse in eine gebutterte Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 h backen.
http://www.netzwissen.com/kuechen-der-we...che-rezepte.php
Pina-Colada-Torte
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Zutaten:
- 4 Eier
- 4 El laawarmes Wasser
- 125 g Zucker
- 100 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 50 g Kokosraspel
- 1 Tl Backpulver
- 50 ml Batida de Coco o. Pina Colada Likör
- 1 Dose geraspelte Ananas mit Saft
- 75 g Zucker
- 6 Blatt Gelatine
- 3 Becher Sahne
- Vanillinzucker u. Zucker nach Geschmack
- Ananasstücke
Zubereitung:
Eier mit Wasser und Zucker sehr schaumig schlagen, bie ein fester Eischaum entsteht. Speisestärke, Backpulver, Mehl und Kokosraspel vermengen und vorsichtig mit einem Schneebesen unter die Eimasse heben, nicht zu lange rühren! Teig in gefettete Springform füllen und bei 200 Grad ( Umluft 175 ) ca. 20 - 30 min backen. Etwas erkalten lassen, aus der Form nehmen und in der Hälfte durchschneiden.
Für den Belag einige El Ananassaft abnehmen und die Gelatine darin einweichen. Restliche Ananas abgießen, Likör u. Zucker mit den Früchten verrühren. 2 Becher Sahne steif schlagen. Gelatine im Wasserbad auflösen und unter die Früchte ziehen. Sobald die Masse etwas fest wird, die Sahne vorsichtig unterheben. Creme auf den Tortenboden füllen, zweiten Boden draufsetzen. Einige Stunden fest werden lassen. Vor dem Servieren Torte mit der restlichen, gesüßten Sahne bestreichen und mit Ananasstückchen und Kokosraspeln verzieren.
Endlich hab ich was ausprobiert und meine Familie lebt sogar noch
Ich hab das HULI HULI CHICKEN gemacht. Dazu gibt es drei Meinungen. Mein Göga fand es so lecker, das er sich am liebsten drin gewälzt hätte, meine Kröte fand es eklig und hat das Essen verweigert und ich bin zwiegespalten
Das Fleisch war richtig lecker und saftig aber die Haut hat einen sehr eigenen Geschmack gehabt, den man schlecht beschreiben kann. Mir war es zu viel Soße. Es kommt ja viel Zucker und Sojasauce in die Marinade und gleicht darum eher einem Sirup und durch den Zucker ist es recht zähflüssig... Naja, also ohne Haut seeeehr lecker. Werd es nochmal ausprobieren indem ich weniger Zucker, weniger Sojasauce verwende und sie auch nicht so dick aufs Hähnchen schmieren. Wer traut sich noch????
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